bokee.net

工人博客

正文 更多文章

郑州婚纱摄影网站

郑州婚纱摄影网站    首选米兰风情婚纱摄影。全程一对一私人定制蜜月婚纱照。新春特惠全城最低价。网络加【QQ2890177972】或拨打电话:【0371-87092828 】  咨询婚纱照即可获得婚纱照优惠。
联系人:左先生
详情地址:郑州市花园路与农业路国贸360广场A座25楼2502室

婚纱摄影中的服饰非常重要。婚纱摄影的服饰主要包括婚纱服、龙凤服、晚礼服、和服、西服、燕尾服等。饰品主要有项链、耳环、捧花等。 婚纱摄影婚纱礼服有哪些?

(一)、婚纱  婚纱包括披纱或发冠、纱裙、裙撑和手套。  披纱分为长纱和短纱,长纱长及腰部甚至拖地,而短纱只至肩部长短。发冠分为绸冠、珠冠和花冠三种,可以单独戴,也可以与披纱合戴。纱裙由上身部份与裙摆连成,上身部份变化很多,领有有领、无领,袒胸有大中小,肩有平肩、高肩和盖肩,袖有长中短袖和无袖,还有花纹、颜色、珠片的造型和搭配。纱裙的裙摆一般都做得很大,里面套穿衬裙,衬裙里有钢圈,可以把裙撑得很大,所以又叫裙撑。裙摆有齐地式和拖地式的,开摆式的露出新娘大小腿的一部份,使新娘显得既美丽又性感。

(二)、龙凤服  龙凤服是我国传统的结婚服饰,很有怀旧的品味。顾名思义,龙凤服是男女配套的服装。男装是长袍马褂,女装是对襟袄与直统裙。男女的上衣都用红色绸缎缝制,并且分别绣上龙与凤的图案。龙凤服色彩艳丽喜庆,符合我国民族的审美观,穿着龙凤服和婚纱已经是婚纱照的“必备节目”。

(三)、晚礼服  晚礼服款色多多,颜色也多多,明显比婚纱显得活泼性感,深受新娘喜爱。

(四)、和服  和服是东邻的服饰。也深受一些新郎新娘的欢迎。不过在穿着和服时,一定不要穿错,左襟必须叠在右襟前面,这是喜庆的用法,如叠反则意义也相反。

(五)、西服  西服大家比较熟识,新郎穿着深色的西服更衬托出新娘的美丽。拍婚纱照时,也有新郎选穿着浅色或者白色西服的。

   本文摘自      郑州婚纱摄影网站

分享到:

上一篇:郑州最便宜的婚纱影楼

下一篇:婚纱摄影优惠活动 赠品注意事项

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码