bokee.net

工人博客

正文 更多文章

郑州最便宜的婚纱影楼

郑州最便宜的婚纱影楼   首选米兰风情婚纱摄影。全程一对一私人定制蜜月婚纱照。新春特惠全城最低价。网络加【QQ2890177972】 或拨打电话:【0371-87092828 】  咨询婚纱照即可获得婚纱照优惠。
联系人:左先生
详情地址:郑州市花园路与农业路国贸360广场A座25楼2502室

随着新人们对个性的追求,模式化婚纱照拍摄方式越来越让新人们感到反感。成功的婚纱摄影理念,无论是在个性写真,还是在创意婚纱照方面,都需要符合新人的个性化创意需求,让其有更大的选择空间。下面是三种在基本风格的婚纱照基础上,衍生出来的超美创意婚纱照,我们来看看。

剧情创意婚纱照
妆面简洁、干净,突出的是新人表情而不是妆面。头纱的戴法比较蓬松,更能表现出新娘的年轻、可爱。想把红背景拍成暗红色,所以把一盏裸灯放在正前方,用漫反射的形式让红背景的受光面积缩小一些,呈现暗红色。在人物两侧加两块反光板,让人物边缘显得更柔美。

复古创意婚纱照
如果选择欧式抹胸上装,会彰显优雅感,搭配上可爱纱质泡泡裙的话,复古中不乏时尚感,要是有一头小卷发的话,便会更有欧式复古的感觉。一盏裸灯置于人物右侧,提升脸部的质感和立体感;另一盏裸灯照射反光板,以漫反射光作补光,减小反差,使画面呈灰调。

简约创意婚纱照
简约的婚纱,让下摆蓬松起来,会感觉不那么刻板。简单的盘发,蓬蓬的带点缀的头纱会让典雅的造型更加可爱活波。用一盏裸灯和多块反光板制造柔和的漫反射光。把裸灯放在人物的右前侧,照射反光板,反射光照在人物上,光线柔和。再在人物两侧加两块反光板,表现出新娘的柔美感。

    本文摘自      郑州最便宜的婚纱影楼

分享到:

上一篇:郑州婚纱摄影工作室排名

下一篇:郑州婚纱摄影网站

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码